Inicio      Noticias      Galerias      Foros      Talleres      Descuentos      Biblioteca      


Regresar   Foros CitroClubChile > Modelos Citroën > C4

Respuesta
 
Herramientas Calificar Tema Desplegado
  #1  
Viejo 09/10/10, 16:48:51
il_diavolo il_diavolo is offline
Usuario
Post Novato
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Mensajes: 138
Predeterminado luz de posicionamiento y luz de patente

Estimados,
Hoy fui a la revision y me rechazaron porque la luz de la patente no prende y una de las luces de posicionamiento tampoco prende.
Mi consulta es: alguno de ustedes sabe como cambiar estas luces?
tienen alguna medida especial para comprarlas?
Saludos,
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 12/10/10, 08:39:42
VertigoC4 VertigoC4 is offline
Usuario
Post Novato
 
Fecha de Ingreso: nov 2009
Localización: Ñuñoa, Santiago
Mensajes: 451
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por il_diavolo Ver Mensaje
Estimados,
Hoy fui a la revision y me rechazaron porque la luz de la patente no prende y una de las luces de posicionamiento tampoco prende.
Mi consulta es: alguno de ustedes sabe como cambiar estas luces?
tienen alguna medida especial para comprarlas?
Saludos,
Mira este port, vas a ver que es muy facil y lo puedes hacer tu mismo en menos de 10 minutos.
http://www.c4atreros.es/?op=bricos&id=4105
Saludos.
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/10/10, 09:09:36
il_diavolo il_diavolo is offline
Usuario
Post Novato
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Mensajes: 138
Predeterminado

gracias por la respuesta.
la verdad no habia tenido tiempo de ver el foro español.-
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/10/10, 10:44:46
VertigoC4 VertigoC4 is offline
Usuario
Post Novato
 
Fecha de Ingreso: nov 2009
Localización: Ñuñoa, Santiago
Mensajes: 451
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por il_diavolo Ver Mensaje
gracias por la respuesta.
la verdad no habia tenido tiempo de ver el foro español.-
De nada compañero... si te das cuenta es muy facil de cambiar.
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/10/10, 11:47:26
il_diavolo il_diavolo is offline
Usuario
Post Novato
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Mensajes: 138
Predeterminado

ayer saque las 2 luces con problemas, realmente era bastante facil y si le hubiera pagado a alguien me habria sentido estupido e inutil... pero weno..

la otra duda es: las luces tienen unas letras pero estan algo borrosas por lo que no se alcanza a distinguir ninguna especificacion.
alguno de ustedes sabe que tipo de ampolletas comprar? me refiero al voltaje y watt.
seran las mismas que dicen en el foro español? o sea: 12v y 5w ?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/10/10, 12:32:25
VertigoC4 VertigoC4 is offline
Usuario
Post Novato
 
Fecha de Ingreso: nov 2009
Localización: Ñuñoa, Santiago
Mensajes: 451
Smile

Cita:
Originalmente Escrito por il_diavolo Ver Mensaje
ayer saque las 2 luces con problemas, realmente era bastante facil y si le hubiera pagado a alguien me habria sentido estupido e inutil... pero weno..

la otra duda es: las luces tienen unas letras pero estan algo borrosas por lo que no se alcanza a distinguir ninguna especificacion.
alguno de ustedes sabe que tipo de ampolletas comprar? me refiero al voltaje y watt.
seran las mismas que dicen en el foro español? o sea: 12v y 5w ?
Aqui esta toda la info que necesitas...
http://www.c4atreros.com/foros-citro...4-4860778.html
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/10/10, 13:06:11
Ccuatrero Ccuatrero is offline
Usuario
Saurio
 
Fecha de Ingreso: may 2008
Mensajes: 748
Predeterminado

La luz de posición delantera o trasera?
La delantera ya está explicada, es una clasica cola de pescado, si es la trasera debes sacar el foco (adentro por el maletero se desatornilla una mariposa y después lo tiras a presión hacia atras), una vez con el foco fuera sacas la tapa negra que trae y ahi te encontrarás con las tres ampolletas, finalmente sacas la de "posición-freno" y la cambias por otra igual, valen como $300.- c/u.
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/10/10, 14:16:51
il_diavolo il_diavolo is offline
Usuario
Post Novato
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Mensajes: 138
Predeterminado

me equivoque en mi post anterior....
donde dice que las saque con problemas....
en realidad queria decir... SIN PROBLEMAS.!!!

ya comper las dichosas ampolletas... $500 c/u aca en el centro, mas tarde las cambio
gracias a todos por su ayuda
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/10/10, 22:22:21
il_diavolo il_diavolo is offline
Usuario
Post Novato
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Mensajes: 138
Predeterminado

acabo de cambiar las ampolletas hace un par de horas y pase la revision sin problemas.
Gracias a todos por los datos..
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado Califica este Tema
Califica este Tema:

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT -4. La hora en este momento es 20:37:46.


CitroClubChile 2006 - Hospedaje del sitio por nivel5