Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Intermitentes no funcionan

  1. #1
    Fecha de ingreso
    03 mar, 06
    Ubicación
    Maipu, Chile
    Mensajes
    1,446

    Predeterminado Intermitentes no funcionan

    Hola, queria pedirles ayuda para que me ayuden a resolver este problema.

    El paciente es un SAXO SX 2000 al cual le dejaron de funcionar los intermitentes. Ya descarte el telecomando, el rele y los fusibles. Que se les ocurre?

    Como dato anexo, al momento de pulsar el boton de los hazzard, las luces funcionan correctamente.

    Ojala puedan ayudarme.

    Saludos....

    NO COMPREN REPUESTOS EN EUROPARTS 10 DE JULIO N° 361, ME VENDIO UN REPUESTO ALTERNATIVO COMO ORIGINAL!!!!
    r.quiroz@ingenieros.com


    NOTA del ADMINISTRADOR de FORO:
    Europarts vende repuestos originales como alternativos. Especificar bien antes de comprar.

    NOTA USUARIO:
    Yo pedi a Europarts un repuesto genuino con VIN y me entrego uno alternativo que no correspondia. Si pedir repuestos originales con VIN no fue especifico, entonces no se como podria serlo.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    18 dic, 06
    Mensajes
    252

    Predeterminado

    Tienes malo el boton de los hazzard por eso al apretarlo funcionan las luces, tienes que cambiarlo y problema solucionado.
    Saludos.

  3. #3
    Fecha de ingreso
    20 dic, 09
    Mensajes
    112

    Predeterminado eso eso eso

    +1........
    lo que dice el usuario de arriba esta en lo correcto tipico del boton de hazar....
    cambialo y listoooo

    saludos demo
    SAXO JS VTR-VTS N/A T/L

  4. #4
    akmeteam Guest

    Thumbs down

    Cita Iniciado por JS VTR Ver mensaje
    +1........
    lo que dice el usuario de arriba esta en lo correcto tipico del boton de hazar....
    cambialo y listoooo

    saludos demo
    Y donde encuentro el boton????

    recorri todo 10 de julio y nada.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •